+++   07.11.2020 Hallenfußballturnier  +++
     +++   12.12.2020 Jahresabschlussfeier  +++

21.03.2020
Wiederaufnahme des Übungsbetriebes

Nachdem es wegen der Corona-Pandemie seit knapp drei Monaten nicht mehr möglich war Feuerwehrübungen abzuhalten, starten wir nun ab dem 15. Juni 2020 wieder mit Übungen in kleinen Gruppen. Die Übungen werden vorrangig im Freien und unter Einhaltung der bestehenden Infektionsschutzregeln (größtmöglicher Abstand, Maskenpflicht, Händedesinfektion) durchgeführt.

Übungen und der regelmäßige Umgang mit den Gerätschaften sind essenziell um im Ernstfall gut gerüstet zu sein.

Dennoch bleiben derzeit noch alle Versammlungen und Vereinsaktivitäten unserer Feuerwehr Happing vorübergehend abgesagt oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben.

Oberstes Ziel aller Maßnahmen ist die Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft unserer Feuerwehr und dabei gleichzeitig mitzuhelfen, die Übertragungskette des Corona-Virus zu unterbrechen!

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Happing - Corona-Krise - Update +++ Einsatzbereitschaft ist unser oberstes Ziel +++