Feuerwehrgrundausbildung abgeschlossen

25.07.2018

Vier neue Mitglieder werden in den aktiven Dienst übernommen

- Nach über einjähriger, intensiver Ausbildungszeit im Rahmen der modularen Truppausbildung und erfolgreich abgeschlossener Prüfung konnten zwei junge Feuerwehrfrauen und zwei junge Feuerwehrmänner in den aktiven Dienst bei der Freiwilligen Feuerwehr Happing übernommen werden. Die beiden Kommandanten und der zweite Vorstand dankten Paula Macht, Aileen Tischler, Sebastian Dlabka und Christian Jarolin für ihr ehrenamtliches Engagement bei der Feuerwehr Happing und wünschten ihnen allzeit eine gesunde Rückkehr von den Feuerwehreinsätzen. Besonders dankten sie auch den beiden Jugendwarten, die als Ausbilder in den vergangenen Monaten die vier angehenden  Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmänner betreut haben.

Peter Diepelt

Schriftführer

Foto: (von links): Jugendwart Natasha Du Toit und Jan Toepfer, Paula Macht, Christian Jarolin, Sebastian Dlabka, Aileen Tischler, Zweiter Vorstand Dominik Wied, stell- vertretender Kommandant Christian Diepelt und Kommandant Marco Höllmüller